品牌介紹

健康也能DIY? 教授以自我能力找回健康的視力訓練,脊椎保健,靜心瑜珈,家族排列,NLP,催眠,專案管理,潛能開發等身心靈成長的健康園地。 

歐格利健康事業是一個以”人”為中心的健康概念公司,從2000年的有機事業原始於兩位資訊界的好友,基於對生機飲食的偏好,並希望能把健康的飲食法推廣給所有好朋友,且期望親友能因此找回健康的身體,因而合力創立有機食品門市 -- “健康家庭生機坊”。

2007年更網羅國內外頂極師資,開辦全方位的健康自我管理課程,舉凡脊椎保健、心靈電影賞析、八段錦、NLP、家庭療癒、擴大療癒…..等身、心、靈教育。希望協助所有朋友保持健康、更能嚐試找回健康。

 

1. 最優質的食品

評選最先進保健食品,不但具有養生功效,安全無化學成份更是選項之一,讓身體處在輕鬆無負擔的環境中

2. 最環保的商品

遴選最具綠色概念的用品,希望與各界朋友以小我的力量來改善環境與拯救地球

3. 最頂級的師資

禮聘國內最優師資齊聚一堂,講師多具有國際證照、各項領域冠軍者或課程原創始人。

4. 最多元的課程

身心健康課程:視力、脊背、經絡、組織淨化、甩脂計畫、壓力管理、家庭療癒、催眠、NLP、身心靈開發、潛能開發

樂活生活課程:樂活式專案管理、花精與生活、心靈電影、發展天賦、古典音樂賞析、開懷大笑功、親蜜關係、靜心瑜珈

 

 

交通資訊